Author: 鄧嘉玲

事過境遷

找緊人和事,其實好不容易;與此相比,放下就更加不容易。昔日彼此的深恩厚愛,不一定在乎於眼前,但一定可以藏在心裡作永遠的紀念。

生命儲蓄

每個人都擁有他的生命儲蓄,千萬不要浪費或輕看歷來的所看所聽、所作所學,那循環不息的生命儲蓄,帶來無限的驚喜和得著。

愛情來的時候

愛,就是愛人如己一樣,比愛自己更加去愛對方;由了解到配合,再由溝通到關懷,甚至由忍耐到包容等…都足以比一切物質更重要!

同步过冬

小女子祈求有更多機會去關愛身邊的人、關愛社會上的弱勢社群,因為施比受更為有福,愛應是互動而循環不息。

身弱,心不弱

小女子渴望藉著有限的身軀,來成就無限的可能。從小到大,都是備受愛寵的一位,現在,藉著電動輪椅的幫助,我可以過著與健全人無異的生活,更讓我抱著一份大使命,就是回饋多年來從上帝和他人而來的愛。

心口掛上「勇」字

若我們能夠透過人生緞練,把小勇氣像儲蓄一樣,慢慢化成大勇氣;或把原有的勇氣,繼續化作更大的勇氣。不用計算勇氣有多少,而是在乎於我們拿多少勇氣出來掛在心口之上。

鄧嘉玲︰時光飛逝

各位,由這一刻開始,嘗試細心想想,有沒有一些事情想去做,但還未行動的呢?小女子鼓勵你們以行動去實踐出來,成敗得失不是重點,最重要能為此而努力過、享受過已經足夠。

偶像—恩師

回望那伴隨小女子成長的偶像,雖然如今的自己已沒有了昔日的激情,但他對我而言,卻仍是不能替代的偶像。假如我有機會接觸他的話,會非常渴望向他說一聲:「感謝!」

你想生BB嗎?

雖然,我不能擁有生孩子的福氣,但我能夠擁有去愛孩子和被他們愛的幸福!

壓力夢中尋

希望透過短短的文章,從親身體驗裡,可以幫助大家減輕潛伏已久的壓力,祝福你們身心靈健康、快樂!